ПРАЦЮЄМО
без вихідних
  з 9:00 - 21:00

viberkyivstar +38(068)685-56-86

WhatsAppvodafon +38(099)525-84-39

e-mail: manager@flora-ua.com

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных в соответствии

с Законом Украины "О защите персональных данных" 

Путем регистрации и оформления заказа в Интернет-магазине "Flora-UA" я добровольно даю интернет-магазину "Flora-UA" (далее - Владелец) полное согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, места жительства (почтовый адрес), номера телефона, электронного адреса, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение (в том числе распространение, реализацию, передачу и т.п.), обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

  • Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, накопительной скидки для постоянных клиентов, участия в розыгрышах для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий в Интернет-магазине "Flora-UA"; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых в Интернет-магазине "Flora-UA"; проведение статистических и / или оценочных исследований по эффективности работы Интернет-магазина "Flora-UA".
  • Мне сообщили, что Владельцем персональных данных является интернет-магазин "Flora-UA".
  • Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Владелец осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.
  • Обработка персональных данных Владельцем осуществляется с помощью способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины.
  • Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к владельцу, я имею право запросить перечень имен и адресов любых получателей персональных данных, ознакомиться с персональными данными, обратиться с просьбой о предоставлении дополнительной информации по хранению и обработке персональных данных или требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения.
  • Я согласен, что Владелец персональных данных может поручить обработку персональных данных Распорядителю без предварительного уведомления и без согласования со мной. Я также согласен, что Владелец и / или Распорядитель персональных данных может передать мои персональные данные третьим лицам, в том числе контрагентам владельцев и / или распорядителям базы данных.
  • Указанное согласие предоставленное с учетом ст.7, ст. 8 и ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует бессрочно и без ограничения территории действия.
  • Я, этим подтверждаю, что получил сообщение о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения указанной цели и возможности передачи моих персональных данных третьим лицам на усмотрению владельца и / или распорядителя базы данных.

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.


ЗАКОН УКРАИНЫ "О защите персональных данных (извлечение) "

         Статья 8. Права субъекта персональных данных

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данны, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к уполномоченному или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.